viernes , mayo 10 2024
Inicio / Deportes / Ñudee recobra la confianza al derrotar a Alebrijes de Oaxaca

Ñudee recobra la confianza al derrotar a Alebrijes de Oaxaca

R.Ramírez/Igavec
Huajuapan de León, Oax.- Tras derrotar a Alebrijes de Oaxaca, el club deportivo Ñudee de la liga profesional de cuarta división nacional de futbol, recobró la confianza después de dos derrotas consecutivas, obteniendo la vitoria ese fin de semana con un marcador de 3 goles a 1.
Desde los primeros minutos del partido, ambas escuadras intensificaron sus jugadas buscando en todo momento ponerse al frente de sus rivales, sin embargo Ñudee se impuso cuando en el minuto 34 del primer tiempo, Luis Felipe Vargas vence la defensa contraria y sorprende al portero adelantando el primer tanto.
Ambos equipos continuaron en busca de aventajar o empatar, hasta que el árbitro central dio el silbatazo finalizando el primer tiempo. Luego del descanso, casi a la mitad del segundo tiempo Carlos Pérez del equipo de Alebrijes sorprende a Ñudee y hace su anotación empatando el marcador.
Con el marcador parejo, Ñudee, busca nuevamente aventajar por lo que intensifican sus jugadas presionando a los defensas de Alebrijes y es hasta el minuto 67 cuando nuevamente se pone al frente con el gol que anota Felipe Martínez y ya para finalizar el partido Aldair Manzano pone el tercero para terminar con la victoria 3-1.
Por otra parte la sub 15 de Ñudee, mostró de plano su superioridad en el partido de exhibición, al derrotar por goleada a Alebrijes de Oaxaca, al meterle cinco goles contra uno, manteniendo el invicto en lo que va de la jornada ya que no han sufrido ninguna derrota hasta la fecha
Con las victorias obtenidas por ambos equipos, el director técnico Julio Cesar Huerta Martínez, manifestó que los jugadores recobraron la confianza y el ánimo para continuar en la lucha por la calificación en el torneo, por lo que expresó su satisfacción con los resultados de que demostraron sus jugadores al enfrentarse como visitantes en la ciudad de Oaxaca.
La próxima jornada será el 11 de febrero, a partir de las 10:00 horas cuando Ñudee jugará como local en la cancha empastada de la unidad deportiva de la agencia el Carmen, enfrentando a su similar el equipo de Poza Rica, del estado de Veracruz.