martes , abril 23 2024
Inicio / Deportes / DA LA VUELTA EL ATLÉTICO VERACRUZ A CHAPULINEROS GANA 3 A 2

DA LA VUELTA EL ATLÉTICO VERACRUZ A CHAPULINEROS GANA 3 A 2

CHAPULINEROS GANA 3 A 2

Un primer tiempo que marchaba miel sobre hojuelas para Chapulineros de Oaxaca en su debut en el torneo  «por ti» de la Liga de balompie de México en el Estadio » Luis Pirata Fuentes» frente al equipo de Atlético Veracruz.

Chapulineros se puso arriba al minuto 12 con gol de Adolfo Domínguez. Al minuto 34 David Avalos con un cabezazo puso el 2 a 0. Para el segundo tiempo Atlético Veracruz redujo la ventaja 2 a 1 con gol de Jorge Espericueta al mlnuto 61. Y al 65 emparejó el marcador  a 2 con gol del Hobit Bermudez.  Y en el 75 Obed Martínez sello el marcador 3 a2 a favor de A. Veracruz.

En penales también ganó 5 a 4.

Chapulineros salió con Isaac Robles, Abel Fuentes, Cristian Pérez, Carlos Armas, Richard Ruiz, Noe Maya, Adolfo Domínguez, Edwin Hernández, Alan García, David Avalos, Víctor Lojero. DT. Omar Arellano

Atlético Veracruz alineó a Meliton Hernández, Alan Araiza. Giovanni León, Cristian Haro,  Josimar Campos, Christian Bermudez, Carlos Camacho, Paco Esquivel, Diego Jiménez, Josimar Hernández, Manuel López Mondragon. DT. Lucas Ayala.

Por: JOSE MILTON GUZMAN RAMIREZ