viernes , marzo 29 2024
Inicio / Deportes / Chapulineros de Oaxaca liga victorias y suma de a 3 en casa

Chapulineros de Oaxaca liga victorias y suma de a 3 en casa

La escuadra oaxaqueña tuvo un gran debut en casa ante un férreo rival que dio un buen partido en los primeros 45 min.

El representativo de Jalisco arrancó mejor las hostilidades, tanto así que a los 13 min de juego se fueron arriba en el marcador por conducto de Salvador Tafoya, poniendo el 0-1 con en el se fueron al descanso.

La segunda mitad fue toda de Chapulineros, Víctor Hugo Lojero aprovechó un balón a modo tras un tiro de esquina y terminó venciendo al arquero visitante al min 46.
La vuelta en el tanteador llegó al 66, Alan García tocó su primer balón y fue simplemente para mandarla a guardar, él casaca #13 sacó disparo de fuera del área, el cual dio en la base del poste y se fue al fondo de las redes.

El gol del seguro llegó al min 73, Michel Vázquez con gran definición por encima del arquero puso el cerrojo.

3 goles por 1 ganó Chapulineros de Oaxaca,triunfo que colocará a los oaxaqueños entre los primeros 4 lugares de la tabla con 6 puntos sumados tras 3 jornadas