viernes , mayo 3 2024
Inicio / Deportes / ALEBRIJES DERROTÓ A ARMADILLOS DE CANCÚN F.C EN CIERRE DE PRETEMPORADA

ALEBRIJES DERROTÓ A ARMADILLOS DE CANCÚN F.C EN CIERRE DE PRETEMPORADA

A puerta cerrada Alebrijes disputó el último partido de preparación vs Armadillos de Cancún, con victoria de 1-0 a favor del cuadro oaxaqueño de cara al inicio del torneo Apertura 2019, este encuentro dio por finalizado el trabajo de pretemporada que realizó la escuadra zapoteca por más de un mes en terreno oaxaqueño.

Con plantel completo y listos para iniciar el torneo de Copa Mx Vs Toluca el miércoles 31 de julio y posteriormente debutar en el Ascenso Mx contra Leones Negros el domingo 4 de agosto en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

El partido se jugó a 3 tiempos de 40 minutos donde ambos equipos buscaban el área rival, con Alebrijes dominando la media cancha y buscando constantemente generar peligro para abrir el marcador.

El primer cuadro en el primero de tres tiempos fue ligeramente superior, ya para el segundo tiempo el equipo de Armadillos domino la media cancha y tuvo oportunidades claras para emparejar los cartones pero el gol llego en el segundo tiempo obra de Daniel Tehuitzil.

Fue el quinto partido de preparación; anteriormente se habían enfrentado al Puebla con derrota de 2-1, Deportivo Aragón victoria de 2-0, Albinegros de Orizaba victoria de 3-0, Atlético Zacatepec derrota 5-3 y finalizando la preparación con victoria contra el equipo Cancunense.

La oncena oaxaqueña inició las hostilidades con: Francisco Canales, Alejandro Berber, César Cercado, Arturo Ledesma, Antonio Santos, Alberto González, Arturo Alvarado, Daniel Tehuitzil, Fernando Vázquez, Diego Jiménez y Leandro Rodríguez posteriormente ingresaron: Octavio paz, Rafael castellanos, Giovanni León, Manuel Marroquín, Mario Orozco, Jesús Lara, Michael García, Moisés Velasco, Adrián Marín, Daniel Cisneros y Freddy Martín.

El equipo Oaxaqueño tendrá que remar muy a corriente ya que no ha podido armar un cuadro que ilusione a la Afición.

Alebrijes de Oaxaca realizará la presentación del equipo y uniformes para el Apertura 2019; este lunes 29 de Julio en punto de las 8 de la noche en el Restaurante La Bella Airosa en lo que será el inicio de la nueva etapa del club.